请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

我的精酿生活-热爱精酿啤酒

迷雾森林 发表于 2019-12-3 20:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,进入精酿啤酒的世界。APP下载请搜索:汽泡菌

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建个楼,不定期的在这里更新一些心得

我最开始接触精酿的时候是通过朋友了解的,喝过一款精酿(已经记不清叫什么了)那种浓浓的麦芽味和烟熏烘烤的味道开始让我着迷、于是自己开始在网上找一些不同口味的精酿买回来喝。总会有一些新的发现。出差到外地也会留意当地的自酿啤酒。我只能说我勉强算一个爱好者,所以太贵的酒也并不是很懂。一般会买一些价格相对能接受的,20-40左右的比较多,希望在这里能跟爱好精酿的朋友们交流一下哪些酒好喝值得去喝的精酿啤酒。

——我不是懒,我只是懒得签名而已。PS:汽泡菌

精彩评论2

书剑 发表于 2019-12-3 22:42:46 本帖来自汽泡菌APP | 显示全部楼层
说吧,你想要几成醉?

醉不醉不重要,重要的是跟谁喝。  详情 回复 发表于 2019-12-3 22:46

楼主| 迷雾森林 发表于 2019-12-3 22:46:22 本帖来自汽泡菌APP | 显示全部楼层
书剑 发表于 2019-12-03 22:42
说吧,你想要几成醉?

醉不醉不重要,重要的是跟谁喝。